@margotcombat
@margotcombat
@margotcombat

Τα κοκτέιλ του Instagram: Συνταγές από διάσημα Παριζιάνικα spot

Ένα δροσερό κοκτέιλ σερβιρισμένο έστω στον καναπέ μας μπορεί να μας φτιάξει τη διάθεση αυτές τις μέρες. Αναζητήστε παρακάτω τις καλύτερες συνταγές δοσμένες από τους ειδικούς.

Οι καλύτεροι mixologists των πιο διάσημων spot στο Παρίσι μοιράζονται τη γνώση τους στο Instagram για τις μέρες που μένουμε σπίτι.

The Social Food

Εκτός από τα διάσημα πιάτα του, το Social Club φημίζεται και για τα ιδιαίτερα κοκτέιλ του. Ένα από αυτά είναι η caipirinha με μέλι και πορτοκάλι ή η paloma με άνθος πορτοκαλιού και τεκίλα. Βρείτε τις συνταγές στον λογαριασμό του στο Instagram τόσο στο προφίλ, όσο και στα stories.

Margot Lecarpentier

Ένα μπαρ με χαρακτήρα στη συνοικία Belleville που αν βρεθούμε στο Παρίσι αποτελεί σίγουρη στάση. Το Margot Lecarpentier συνεχίζει να προσφέρει χαρά μέσα από τα κοκτέιλ του αυτές τις μέρες δίνοντας ιδέες για το σπίτι. Συστήνουμε ανεπιφύλακτα το Mai Tai σε μια ακαταμάχητη εκδοχή ή το «Inna Di Yard» με μαύρο ρούμι.

Le Syndicat Cocktail Club

View this post on Instagram

SYNDIC’AT HOME . Aujourd’hui – encore – le soleil brille, tu te réveilles, tu fais tes 1000 activités, et là ton petit côté chef patissier se réveille petit à petit, et tu te dis : today is the day, je vais faire une tuile – photo ! De notre côté ca ressemblera plus à une imitation d’un décor corail pour un dessin animé #souslocean 🐠🐟🐚 . Tu auras besoin : ~ ~ pour le cocktail – thé aromatisé à la pêche (ou thé fruité de ton choix) – Cognac (ou l’alcool de ton choix) – citron – sucre ~~ pour la tuile corail – beurre – sucre – colorant alimentaire (optionnel mais plus cool 🥳) – tapis patisserie ou papier sulfurisé – four . • Sirop thé ~1L eau / 20gr thé > faire infuser l’eau avec ton thé, le grammage dépendra un peu du thé que tu utiliseras > filtrer, ajouter la moitié de la quantité en sucre et mélanger . • Tuile corail > préchauffe ton four à 240degrés position chaleur fixe > mélanger la moitié d’une tasse à thé de sucre avec du colorant > faire fondre le beurre à feu doux, laisser un peu refroidir puis étaler à l’aide d’un pinceau, sur tout le tapis en silicone – mettre une bonne épaisseur > saupoudre le sucre, une grosse couche, sur tout le tapis, que le beurre soit totalement recouvert > puis enlever l’excès de sucre et le garder de côté > à l’aide d’un verre faire des cercles sur le sucre, bien marquer le cercle et bien les espacer entre eux ⚠️ > mettre au four 5min, et là c’est le moment crucial où tu dois checker ton four toutes les deux secondes > une fois le sucre fondu et la tuile légèrement coloré, retirer du four et déposer le tapis sur une surface froide (ta plaque de cuisson fera parfaitement l’affaire) > plus qu’à attendre que ca refroidisse et soulever à l’aide d’une lame de couteau tes tuiles . Booom t’es le king ou la queen des tuiles ! (T’inquiètes pas, il nous a fallu nous aussi plusieurs essais 🤯) . La recette ↩️ . 50ml Cognac 80ml sirop de thé 30ml jus de citron . > verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons et bien mélanger > dépose ta tuile de folie sur le dessus . Done ✅ . Sinon t’aurais pu rester tranquillement dans ton canap et boire une bière 🍻 . #syndicathome #lesyndicat #cocktails #drinks #barathome

A post shared by Le Syndicat Cocktail Club (@lesyndicatcocktailclub) on

Το διάσημο μπαρ που βρίσκεται στον δρόμο Faubourg Saint-Denis δεν έχει ξεχάσει τους πιστούς θαμώνες του… Μπορεί να μην μπορεί να τους σερβίρει στην πολυσύχναστη μπάρα του, αλλά δίνει κάθε μέρα μια συνταγή στον λογαριασμό του στο Instagram.

Cravan

View this post on Instagram

Confinement Cocktail Time #1 During this period of confinement Cravan would like to offer you a series of cocktails to make at home. These recipes are taken from our book French Moderne, cocktails from the 1920s & ‘30s, published by Rizzoli New York. We serve some of these at Cravan, some we don't, but all are characteristic of our attention to flavor and balance. Very easily achievable, we hope to bring you a little piece of Cravan at home. Cheers! Tunnel 30 ml London Dry Gin 30 ml Dry Noilly Prat 20ml Campari 10ml Punt E Mes Grapefruit twist Stir the ingredients in a shaker tin over ice for fifteen seconds. Strain and serve. Squeeze grapefruit twist and garnish. Strain and serve in a chilled aperitif glass. Our variation of the classic Negroni. We add gin and French vermouth in equal parts for a much drier drink! Cheers !

A post shared by CRAVAN (@cravanparis) on

Ένα από τα καλύτερα εστιατόρια στο 16ο διαμέρισμα του Παρισιού στο οποίο επιβάλλεται να δοκιμάσεις κοκτέιλ. Αυτές τις μέρες είναι ιδιαίτερα ενεργό το προφίλ του στο Instagram καθώς μοιράζει απλόχερα τις διάσημες συνταγές του. τις ίδιες συνταγές είχαμε δει και στο βιβλίο French Moderne: Cocktails from the Twenties and Thirties with recipes, των εκδόσεων Rizzoli.

Read more at Vogue.fr

Scroll to Top